Por si no lo saben, los procesos de fermentación de las conocidas e indispensables salsas de soyas, no es un proceso muy sano. En si, la necesidad de acelerar o bien catalizar el proceso de fermentación trae consigo la generación de otras sustancias un tanto nocivas, las cuales para no complicar la existencia no entraré en detalles. Por otro lado, los sustratos usados no siempre son “vegetales”. Pero no desesperen mis queridos hermanos, primos y amigos de lucha dietaria,
Sakura, es una marquita de salsa de soya que anda dando vuelta, accesible en precio y de alta calidad, El proceso de fermentación de esta es de tipo natural, altamente recomendable y es considerablemente diferente a muchas de las ya rancias y habituales
Salsas de soya que ofrece el mercado. Coloración perfecta, grueso perfecto. Baratita.
Altamente recomendable.
Responde a una compañía brasilera, de dueños de descendencia Japonesa que habrían importado directamente el proceso tradicional, natural de fermentación de este producto
para implementarlo años posteriores en Brasil, y que ahora esta disponible en Shilito.
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